Após a construção do Novo Palácio, o jardim, que era propriedade margravial desde o final do século 16, foi redesenhado e ampliado: ao sul do beco do pall Mall datado de 1679, que foi incluído no novo jardim, Friedrich e Wilhelmine von Brandenburg-Bayreuth adicionou avenidas, jardins de sebes, pérgulas e parterres. O eixo central era um canal com uma curva em ângulo reto e quatro ilhas.

No final do século XVIII, o jardim do tribunal foi transformado em um parque de estilo inglês com caminhos sinuosos e arvoredos naturais. No entanto, as características básicas do jardim geométrico ainda podem ser vistas: o parque é dominado pelo canal e as três avenidas principais e em 18 o parterre em frente à ala sul também foi reconstruído.

Novo Palácio Hofgarden.

Novo Palácio Hofgarden.

Novo Palácio Hofgarden.

Se você encontrou algum erro, por favor, avise-nos selecionando esse texto e pressionando Ctrl + Enter.

Relatório de erros ortográficos

O seguinte texto será enviado aos nossos editores: